Renouvellement de la Maintenance et du Support

ASSISTANCE EN DIRECT, MISES À JOUR GRATUITES ET BIEN PLUS ENCORE

Renouvelez votre contrat de Maintenance et de Support avant son expiration pour conserver votre accès à ses avantages essentiels. La maintenance et le support BarTender protègent votre entreprise contre les perturbations inattendues et permettent à votre logiciel d'évoluer à mesure que votre entreprise se développe.

La maintenance et le Support vous

UNE ASSISTANCE EN DIRECT

Contactez en direct les experts de notre équipe d'assistance par courriel, chat et téléphone. Les clients BarTender Enterprise et Automation peuvent également ajouter une assistance Premium 365, une réponse prioritaire 24h/24, 7j/7 et un délai garanti de réponse initiale en moins de 2 heures.

DES MISES À JOUR GRATUITES

Lorsqu'une mise à jour ou une nouvelle version de BarTender est publiée, vous recevrez une notification par e-mail vous expliquant comment mettre à jour votre logiciel.

DES MISES À NIVEAU D'ÉDITION ET D'IMPRIMANTES

Mettez facilement à niveau votre édition logicielle ou ajoutez des imprimantes à votre licence actuelle.

DES RENOUVELLEMENTS ET DES DEVIS SIMPLIFIÉS

Nous vous informerons deux mois avant l'expiration de votre contrat de maintenance et d'assistance.

3 manières de renouveler votre maintenance

1. Remplissez le formulaire et nous vous recontacterons.

2. Appelez notre service commercial et échangez avec l'un de nos représentants dès aujourd'hui !

3. Inscrivez-vous ou connectez-vous au portail client pour demander une estimationet recevoir un devis.

Laissez nous revenir vers vous

Vous devriez avoir de nos nouvelles dans la journée ou le jour ouvré suivant

An Error Occurred.

Ok