Mettre à jour BarTender avec un contrat de maintenance et d'assistance (MSA) actif

Besoin d'aide avec votre compte BarTender ?

Soumettez le formulaire de demande d'assistance sur la droite et notre équipe vous contactera pour vous guider à travers les options de votre compte BarTender.

Renseignez-vous auprès de notre équipe sur la promotion de mise à jour de la version de BarTender, qui peut vous aider à économiser jusqu'à 50 % sur le coût de la licence de mise à jour de votre logiciel.

Qu'est-ce que la maintenance et l'assistance ?

La maintenance et l'assistance garantissent le bon déroulement de vos opérations d'étiquetage. Un MSA actif vous permet de toujours rester à jour avec les dernières versions de BarTender afin que vous puissiez profiter de toutes les fonctionnalités de BarTender et obtenir le support technique dont vous avez besoin.

Support en direct

Accédez en direct à nos experts de l'assistance par e-mail, chat et téléphone. Les clients BarTender Enterprise et Automation peuvent également ajouter un support Premium 365, 24h/24 et 7j/7, avec une réponse prioritaire 24h/24 et un temps de réponse initial garanti d'une heure.

Mises à jour gratuites

Lorsqu'une mise à jour ou une nouvelle version de BarTender est publiée, vous recevez une notification par e-mail décrivant comment effectuer la mise à jour.

Mises à niveau de l'édition et de l'imprimante

Mettez facilement à niveau votre édition de logiciel ou ajoutez des imprimantes à votre licence actuelle.

Renouvellements et estimations faciles

Nous vous informerons deux mois avant l'expiration de votre MSA !

Vous avez un MSA actif ?
Connectez-vous au portail et mettez à jour vers BarTender 2022 !

Mettez à jour maintenant

Étapes de mise à jour vers BarTender 2022 si vous avez actuellement un MSA actif :

1) Connectez-vous au portail
2) Cliquez sur "Téléchargements"
3) Télécharger BarTender
4) Cliquez sur "Télécharger 64 bits" sous BarTender 2022

Assistance à la maintenance et à l'assistance

Attendez-vous à avoir de nos nouvelles dans un délai d'un jour ouvrable.

An Error Occurred.

Ok