Ajouter un contrat de maintenance et de support

Si vous n'avez jamais souscrit de contrat de maintenance et de support (MSA) ou si vous souhaitez mettre à jour votre version de BarTender, contactez-nous et économisez jusqu'à 50 %.

L'offre Maintenance et support vous offre :

Le support en direct

Bénéficiez d'un accès en direct à nos experts de l'assistance par e-mail, chat et téléphone.Les clients BarTender Enterprise et Automation peuvent également ajouter l'assistance premium 365 jours par an, 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, avec une réponse prioritaire à toute heure et un temps de réponse initial garanti de 2 heures.

mises à jour gratuites

Lorsqu'une mise à jour ou une nouvelle version de BarTender sera disponible, vous recevrez une notification par e-mail vous indiquant comme procéder à la mise à jour.

Mises à jour de l'édition et des imprimantes

Mettez facilement à niveau l'édition de votre logiciel ou ajoutez des imprimantes à votre licence actuelle.

Renouvellements et estimations faciles

Nous vous informerons deux mois avant l'expiration de votre contrat de maintenance et de support.

3 façons de commencer

1. Remplissez le formulaire pour ajouter la maintenance et le support, obtenir une extension pour BarTender 2016 et découvrir si vous êtes éligible pour économiser jusqu'à 50 %

2. Appelez le service commercial pour parler à l'un de nos représentants dès aujourd'hui !

3. Inscrivez-vous ou connectez-vous au portail client pour obtenir une estimation et commencer un devis.

Nous vous répondrons sans délai

Vous recevrez une réponse aujourd'hui ou dès le prochain jour ouvrable.

Erreur de chargement du script d'une Partial View (fichier : ~/Views/MacroPartials/InsertUmbracoFormWithTheme.cshtml)

An Error Occurred.

Ok