BarTender 2016 se queda sin soporte
30 de abril de 2023

Si todavía usa BarTender 2016, se está perdiendo las tecnologías innovadoras que hemos diseñado pensando en su negocio. Actualice a BarTender 2022 y disfrutará del acceso a una gama de nuevas prestaciones que le ayudarán a mejorar sus resultados.

Las actualizaciones a BarTender 2022 son GRATUITAS con un Acuerdo de mantenimiento y asistencia técnica (MSA) activo.

¿Tiene un MSA activo?

Actualice ahora

¿Necesita ayuda para actualizar?

Reciba servicios profesionales

¿No tiene un MSA activo?

Añada MSA ahora

¿Necesito mas tiempo?

Reciba una extensión

¿Necesita la versión más reciente de BarTender?

Las empresas que no ejecutan la última versión compatible de BarTender tienen mayores riesgos de seguridad y de conformidad, junto con una mayor necesidad de soporte de TI.

Seagull Scientific recomienda encarecidamente que las actualizaciones y mejoras se realicen de acuerdo con nuestro programa de ciclo de vida y se implementen de acuerdo con nuestras mejores prácticas recomendadas.

Lo que se está perdiendo si no tiene BarTender 2022

Mobile On Devices 773X515

APLICACIÓN MÓVIL BARTENDER

BarTender 2022 incluye la aplicación móvil BarTender sin coste alguno. (BarTender 2016 no es compatible.)

• Imprima en cualquier lugar, en cualquier momento, desde cualquier dispositivo
  • Reduzca pasos y costes innecesarios
  • Aumente la precisión de las etiquetas proporcionando a sus operadores formularios y opciones de entrada de datos predefinidas

IMPRESIÓN POTENTE BASADA EN NAVEGADOR

BarTender 2022 viene con un Print Portal renovado.
Los permisos de usuario más detallados y los controles de administrador ampliados y exhaustivos proporcionan opciones de seguridad configurables, para que sus equipos, socios y proveedores de todo el mundo tengan acceso inmediato a su biblioteca de etiquetas aprobada. Pueden seleccionar e imprimir etiquetas desde cualquier dispositivo en un instante, y su sistema permanece protegido y seguro.

Scanner And Tablet 773X515
Workflow Designer 773 515 (2)

WORKFLOW DESIGNER

Workflow Designer de BarTender 2022 acelera el diseño, la producción y el control de calidad para ahorrarle dinero y mano de obra. La herramienta visual de tipo arrastrar y soltar incluye:

• Seguimiento de archivos de etiquetas de principio a fin
  • Revisión y aprobación segura a través del navegador web
  • Captura y registro del historial completo de revisiones

NUEVOS CONECTORES DE BASES DE DATOS

BarTender 2022 viene con 23 conectores de datos diferentes, por lo que puede conectarse a casi cualquier fuente de datos estructurados, incluidos Oracle, SAP, Microsoft SQL, IBM, etc.
Las novedades de BarTender 2022 son Excel Online, Google Sheets, JSON, XML y QuickBooks Online. También hemos añadido un conector nativo a las bases de datos de SAP HANA.

Files Connected To Databases

Funciones más potentes en BarTender 2022

Diseño de etiquetas
  • Compatibilidad con estándares de códigos de barras actualizados, incluida la versión 22 de GS1 para mantener la conformidad
  • Nuevo formato y edición de texto WYSIWYG para diseñar sus plantillas de etiquetas personalizadas
  • Compatibilidad con el sistema de color PANTONE
Impresión
  • Nueva aplicación móvil BarTender para Android para imprimir desde sus dispositivos móviles habituales en su lugar de trabajo
  • Nuevo Print Portal y Print Station con una interfaz de usuario moderna y receptiva que permite aumentar el rendimiento y reducir los costes de formación
Automatización e integración
  • Nuevo Integration Builder más potente con una interfaz de usuario mejorada y más acciones para automatizar sus operaciones de etiquetado
  • Nueva API REST de BarTender para una integración potente y flexible con sus sistemas ERP, WMS, MES y empresariales
Gestión de plantillas y flujos de trabajo
  • Nuevo Visual Librarian Workflow Designer para crear fácilmente sus flujos de trabajo de aprobación de etiquetado
  • Integración de Librarian con Print Portal y Print Station para una administración y acceso seguro y centralizado de plantillas de etiquetas
Fiabilidad
  • Redundancia del servidor de licencias para garantizar una alta disponibilidad
Conexión de datos
  • Compatibilidad ampliada con más de 20 bases de datos: conéctese fácilmente a los datos de su empresa
  • Soporte de datos dinámicos para mejorar la entrada de datos y la integración por parte de sus operadores de impresión
Licencia por impresora:
  • Nuevas licencias flexibles por impresora
  • Añada cualquier cantidad de impresoras - sin necesidad de añadir impresoras por bloques

Más recursos

Preguntas frecuentes

Cuatro opciones que puede considerar

1. Si tiene un MSA activo, actualice ahora
  2. Si no tiene un MSA activo, añada un MSA ahora
  3. Obtenga servicios profesionales para ayudarle con su actualización
  4. ¿Necesito mas tiempo? Obtenga una extensión de asistencia técnica para la versión 2016

An Error Occurred.

Ok