Wartungs- und Update-Käufe

SPAREN SIE HEUTE BIS ZU 50%

Wenn Sie noch nie einen Wartungs- und Supportvertrag (MSA) gekauft haben oder Ihre BarTender-Version aktualisieren wollen, dann kontaktieren Sie uns und sparen Sie bis zu 50 %.

Wartung und Support bieten Ihnen:

LIVE-SUPPORT

Erhalten Sie Live-Support durch unsere Experten per E-Mail, Chat und Telefon. Kunden, die BarTender Enterprise oder Automation besitzen, können außerdem den Premium-Support hinzubuchen – für Support rund um die Uhr, an 365 Tagen im Jahr. Dadurch wird jeder Anfrage zu jeder Zeit die höchste Priorität eingeräumt und eine Erstantwort innerhalb von 2 Stunden garantiert.

KOSTENLOSE UPDATES

Sobald ein Update oder eine neue Version von BarTender zur Verfügung steht, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung, in der beschrieben wird, wie Sie das Update durchführen können.

AKTUALISIERUNGEN FÜR EDITIONEN UND DRUCKER

Aktualisieren Sie ganz einfach Ihre Software-Edition oder fügen Sie Ihrer aktuellen Lizenz Drucker hinzu.

EINFACHE VERLÄNGERUNGEN UND KOSTENVORANSCHLÄGE

Wir benachrichtigen Sie zwei Monate vor Ablauf Ihres MSA.

3 Alternativen, um mit dem Verlängerungsprozess zu beginnen

1. Füllen Sie das Formular aus und wir melden uns bei Ihnen.

2. Rufen Sie den Vertrieb an und sprechen Sie noch heute mit einem unserer Vertreter!

3. Registrieren Sie sich oder melden Sie sich im Kundenportal an, um einen Kostenvoranschlag und ein Angebot einzuholen.

Wir melden uns bei Ihnen

Sie sollten heute oder am nächsten Werktag eine Antwort erhalten.

Vorname *
Nachname *
Unternehmen *
Telefonnummer (mit Ländervorwahl) *
Bundesland
ein Land wählen *
Wenn Sie BarTender besitzen, geben Sie bitte Ihren Produktschlüsselcode oder Ihre Supportnummer ein ?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Update Promo (single column)

Thank you