BarTender Lebenszyklusplan

Mit der Weiterentwicklung unserer Technologie nehmen unsere neuesten BarTender-Editionen an Fähigkeiten und Kapazitäten zu, um mehr zu leisten, als zuvor möglich war. Zusätzlich zu den neuen Merkmalen und Funktionen ist die neueste Version von BarTender weiterhin noch benutzerfreundlicher, was dazu beiträgt, die Schulungszeit zu verkürzen und Ihre Druckvorgänge effizienter zu gestalten. Wenn Sie nicht die neueste Version von BarTender verwenden, erfahren Sie unten mehr darüber, wie Sie noch heute aktualisiert werden können.

BarTender Version Erscheinungsdatum Support bis Status
BarTender 2022 26. April 2022 30. April 2028 unterstützt
BarTender 2021 2. November 2020 30. November 2026 unterstützt
BarTender 2019 8. April 2019 30. April 2025 unterstützt
BarTender 2016 11. November 2015 30. April 2023* nicht unterstützt
BarTender 10 und früher 1. März 2012 1. März 2018 nicht unterstützt

*Um Kunden der Enterprise und Automation Edition bei der Aktualisierung zu unterstützen, ist für BarTender 2016 für begrenzte Zeit eine erweiterte Supporterweiterung verfügbar. Kontaktieren Sie unser Team für weitere Details.

Beginnend mit BarTender 2019 haben wir das Ende des Supportzyklus vereinfacht und ihn auf 6 Jahre garantierten Support ab dem Veröffentlichungsdatum dieser Version festgelegt. Die einzige Unterstützung, die für nicht unterstützte BarTender-Versionen angeboten wird, sind aktivierungsbezogene Probleme (nur für BarTender-Lizenzen mit einem Produktschlüsselcode).

So aktualisieren Sie

Schritt 1: Haben Sie einen aktiven Wartungs- und Supportvertrag (MSA)

Sie sind sich nicht sicher, ob Sie einen aktiven Wartungsvertrag haben? Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

kontaktiere uns

Schritt 2: Laden Sie BarTender 2022 von Ihrem Portal-Konto herunter

Benötigen Sie Hilfe beim Aktualisieren von BarTender? Unser Professional Services-Team kann Ihnen dabei helfen, eine erfolgreiche Migration sicherzustellen.

HOL DIR UNTERSTÜTZUNG

**WARNUNG**: Die Installation von BarTender 2022 ohne aktiven Wartungsvertrag kann Ihre vorhandenen Etikettenvorlagendaten überschreiben. vorhandenen Etikettenvorlagendaten überschreiben.

Neue und aktualisierte Funktionen von BarTender 2022:

Robuster Etikettendruck

Aktualisierter WYSIWYG-Etiketten-Editor mit aktualisierter Unterstützung für Barcode-Standards, einschließlich GS1 V22

Ferndruck

Neues, benutzerfreundlicheres Print Portal und Print Station für einfaches Drucken aus der Ferne

REST-API-Integrationen

Integrieren Sie ERP-, WMS-, MES- und Geschäftssysteme mit BarTender

Vollständiges Workflow-Management

Zentralisieren Sie die Verwaltung von Etikettenvorlagen und steuern Sie Workflows zur Etikettengenehmigung

Verbinden Sie dynamische Daten

Erweiterte Datenbankunterstützung einschließlich Excel Online, Google Sheets und Azure SQL

Flexible Druckerlizenzierung

Fügen Sie eine beliebige Anzahl von Druckern hinzu, die Sie für alle Ihre Standorte benötigen

Sie sind sich nicht sicher, wie Sie mit Ihrem Update beginnen sollen?

Erhalten Sie Antworten darauf, wie Sie ganz einfach auf BarTender 2022 aktualisieren können, und erfahren Sie mehr über neue Funktionen wie die flexible Druckerlizenzierung, die neue REST-API und wie Sie Ihr Drucken auf jeden Standort (einschließlich externer Lieferanten) ausdehnen können.

WEBINAR ANSEHEN