Wartungs- und Supportvertrag hinzufügen

Wenn Sie noch nie einen Wartungs- und Supportvertrag (MSA) gekauft haben oder Ihre BarTender-Version aktualisieren wollen, dann kontaktieren Sie uns und sparen Sie bis zu 50 %.

Wartung und Support bieten Ihnen:

Live-Support

Erhalten Sie Live-Zugang zu unseren Support-Experten per E-Mail, Chat und Telefon.BarTender Enterprise- und Automation-Kunden können außerdem Premium-Support rund um die Uhr jeden Tag im Jahr, mit Prioritätsreaktion rund um die Uhr und einer garantierten Erstantwortzeit von 2 Stunden hinzufügen.

kostenlose Updates

Wenn ein Update oder eine neue BarTender-Version veröffentlicht wird, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung, in der beschrieben wird, wie das Update durchzuführen ist.

Editions- und Drucker-Upgrades

Aktualisieren Sie Ihre Software Edition ganz einfach und unkompliziert oder fügen Sie Ihrer aktuellen Lizenz weitere Drucker hinzu.

Einfache Verlängerungen und Kostenvoranschläge

Wir werden Sie zwei Monate vor Ablauf Ihres MSA benachrichtigen.

3 Alternativen, um zu beginnen

1. Füllen Sie das Formular aus, um Wartung und Support hinzuzufügen, eine Erweiterung für BarTender 2016 zu erhalten und zu sehen, ob Sie bis zu 50 % sparen können.

2. Kontaktieren Sie unseren Vertrieb und sprechen Sie noch heute mit einem unserer Vertriebsberater!

3. Registrieren Sie sich in unserem Kundenportal oder loggen Sie sich ein, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten und mit der Angebotserstellung zu beginnen.

Wir melden uns bei Ihnen

Sie sollten heute oder am nächsten Arbeitstag eine Antwort erhalten.

Vorname *
Nachname *
Telefonnummer (mit Ländervorwahl) *
Unternehmen *
ein Land wählen *
Bundesland
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Dienstleistungsbedingungen.

2016 EOS MNT Renewal (Single Column)

Thank you