Aktualisieren Sie BarTender mit einem aktiven Maintenance & Support Agreement (MSA).

Brauchen Sie Hilfe mit Ihrem BarTender-Konto?

Füllen Sie das Hilfsanfrageformular auf der rechten Seite aus und unser Team wird sich bei Ihnen melden, um Ihnen Ihre BarTender-Kontooptionen zu erläutern.

Fragen Sie unser Team nach der BarTender-Version-Update-Promotion, mit der Sie bis zu 50% der Lizenzkosten sparen können, wenn Sie Ihre Software aktualisieren.

Was bedeutet Wartung und Support?

Maintenance & Support hilft sicherzustellen, dass Ihre Etikettierungsoperationen reibungslos weiterlaufen. Eine aktive MSA ermöglicht es Ihnen, immer auf dem neuesten Stand der BarTender-Versionen zu bleiben, damit Sie alle Funktionen von BarTender nutzen und den technischen Support erhalten können, den Sie benötigen.

Live-Support

Erhalten Sie direkten Zugang zu unseren Support-Experten per E-Mail, Chat und Telefon. BarTender Enterprise- und Automation-Kunden können auch den Premium 365, 24/7 Support mit priorisierter Rund-um-die-Uhr-Reaktionszeit und einer garantierten Erstantwortzeit von 1 Stunde hinzufügen.

Kostenlose Updates

Wenn ein Update oder eine neue Version von BarTender veröffentlicht wird, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung mit einer Beschreibung zur Aktualisierung.

Editions- und Drucker-Upgrades

Aktualisieren Sie problemlos Ihre Software-Edition oder fügen Sie Drucker zu Ihrer aktuellen Lizenz hinzu.

Einfache Verlängerungen und Kostenvoranschläge

Wir werden Sie zwei Monate vor Ablauf Ihrer MSA benachrichtigen!

Haben Sie ein aktives MSA?
Melden Sie sich im Portal an und aktualisieren Sie auf BarTender 2022!

Jetzt aktualisieren

Schritte zum Aktualisieren auf BarTender 2022, wenn Sie derzeit eine aktive MSA haben:

1) Melden Sie sich im Portal an
2) Klicken Sie auf "Downloads"
3) Laden Sie BarTender herunter
4) Klicken Sie unter BarTender 2022 auf "Download 64-Bit"

Wartungs- und Supporthilfe

Wir werden uns innerhalb von 1 Werktag bei Ihnen melden.